Fermín Chiozza en el Grado 1 de Buenos Aires

Fermín Chiozza ingresó al cuadro principal del torneo nacional de grado 1 que comenzará el próximo viernes, éste es el torneo más importante de la Asociación Argentina de Tenis, porque allí participan sólo los 32 mejores jugadores del país en cada categoría. Fermín juega en sub-14 años y se encuentra en el puesto Nº 26 del ranking argentino entre 600 jugadores en ésta categoría. El torneo se disputa en la Sociedad Hebraica de Pilar , que cuenta con 29 canchas de tenis de polvo de ladrillo. Se juega en single y doble. Fermín Chiozza es el único entrerriano clasificado en ésta categoría hasta 14 años.

Tenis Nacional de Grado 3 en Paraná:  El pasado fin de semana Fermín Chiozza fue semifinalista en single y doble, en el nacional de grado 3 disputado en Paraná. En single con un cuadro de 30 jugadores, avanzó tres rondas hasta llegar a la semi-final donde perdió con el Santafesino Quiroga por 6-1 6-2 , quién fuera el ganador del torneo. En doble formando pareja con Tobías Romani, también avanzaron hasta la semi-final

donde perdieron con Fertonani-Galoppo (Santa Fé) 6-2 6-4 . Fermín Chiozza es el Nº1 de la provincia de Entre Ríos en la categoría hasta 14 años.

Torneo Nacional de Tenis de Grado 3

FERMÍN CHIOZZA campeón en single y doble

En Gualeguaychú se disputó una nueva fecha del Circuito Argentino de tenis para menores, que fiscaliza la Asociación Argentina de Tenis y organizó la Federación Entrerriana de Tenis. En éste caso se disputó un nacional de Grado 3 y provincial.  Otra gran actuación del tenista de Smash Tennis Club , Fermín Chiozza en single , luego de superar dos rondas, en semi-final venció a Giorgio de Concordia por 6-1 y 6-4 , en la final venció a Thiago Messa de Misiones por 6-2 6-4. Logrando su sexto torneo nacional de grado 3, en nueve finales disputadas. También se consagró campeón de doble formando pareja con Juan Giorgio (Concordia) venciendo en la final a Fernández (Capital Federal) y Thiago Messa (Misiones) por 6-3 6-4.  Éste torneo también otorgó puntos para el ranking provincial donde Fermín Chiozza es el Nº1 de la categoría hasta 14 años.   El agradecimiento al equipo de trabajo, Profesores: Diego Hernández, Renzo Paredes, Alesio Castaño.

Fermín Chiozza fue sub campeón Nacional de grado 3 , en Santa Fé

22/05/17
 Santa Fé   (Club Solares de la Laguna). Otra gran actuación del jugador de Samsh Tennis Club logrando su cuarta final Nacional de grado 3 en lo que va del año, (con dos títulos). También fue semi-finalista en el doble. En single venció en 1ª ronda a Pairola 6-3 6-2; luego a Roney 7-6 (7-5) 6-4 , en semi a Furloti (Santa Fé) 6-4 7-6 (7-4) y en la final perdió con el santafesino Quiroga por 6-1 7-6 (7-4). Durante todo el torneo jugó un total de diez horas de partidos en los tres días. Felicitaciones Fermín , los resultados son el premio al trabajo día a día durante todo el año con nuestro equipo de trabajo, los Profeores Diego Hernández, Alesio Castaño, Renzo Paredes, y la familia que apoya.
La semana que viene nos espera el Nacional de Grado 2 en Santiago del Estero, allá vamos...

Fermin Chiozza, convocado para una clínica con GUILLERMO CORIA

Fermín Chiozza, campeón grado 3

Tenis: Fermín Chiozza campeón del Nacional de Grado 3, jugado en Rosario , en single , venció en 1ª ronda a Serafini (Rosario) 6-1 6-1 ; luego venció a Lucarelli (Santa Fé) 6-2 6-0, en semi final venció a Martín Manzano (Rosario) 1-6 6-4 6-1 y en la final venció a otro rosarino Mateo Prado 6-0 6-0 . En el doble fue semi-finalista formando pareja con el cordobés Malbrán. Segundo título nacional en lo que va del año para Fermín quién se encuentra Nº 28 del ranking argentino (entre 450 jugadores de su categoría) , y N º 1 de la provincia de Entre Ríos. Como siempre agradecemos al equipo de entrenamientos, Profesores: Diego Hernández, Alesio Castaño y Renzo Paredes.

EQUIPO DE DESARROLLO DE LA ASOCIACIÓN ARGENTINA - TENIS

ASOCIACIONES DE SANTA FE, LITORAL Y ENTRE RIOS:

Tenemos el agrado de dirigirnos a Uds. con el objeto de comunicarles que la Dirección Nacional de Desarrollo, a cargo de Daniel Orsanic (Capital del equipo de Copa Davis), realizará una VISITA REGIONAL que tendrá sede en la ciudad de Rosario. Cabe señalar que se hará en conjunto con el Programa Nuestro Tenis, emprendimiento de la Secretaría de Deportes, Educación Física y Recreación de la Nación y la AAT, a cargo de Guillermo Coria.

A continuación detallamos las características de la misma:

Fecha: miércoles 26 y jueves 27 de abril (dos días)

Sede: Gimnasia y Esgrima de Rosario

Actividades: se llevarán a cabo entrenamientos, testeos y evaluaciones específicas a los jugadores convocados. Asimismo se organizará una charla para entrenadores.

Participantes: adjuntamos la nómina de los jugadores convocados.

Asimismo invitamos a los entrenadores de los jugadores a participar de estas jornadas así como también a la charla.

Próximamente les haremos llegar el cronograma detallado de actividades y opciones de alojamiento.

Vazquez, Paulina

Comenzó en Paraná el trabajo de los jugadores de Entre Ríos, Santa Fé y Rosario, con el equipo de desarrollo de la Asociación Argentina de Tenis. a cargo de Daniel Orsanic (capitán argentino de copa Davis , y el programa nuestro tenis con Guillermo Coria , aquí están Fermín Chiozza, Carim Samuel, Santiago Busquet de sub 14 años

FERMIN CHIOZZA- Actividad

Torneo Nacional de Tenis en El Trébol (Santa fé)

Fermín Chiozza Campeón en single del Torneo Nacional de Grado 3, y finalista en el doble , jugado en El Trébol (Santa Fé), Gran torneo para Fermín , en el single venció en 1ª ronda a Carballo de Santa Fé 6-2 6-1 , en 2ª ronda venció a Bonelli (El Trébol) 3-6 6-2 y 6-2; luego en semi final a Palmisano (de Córdoba) y Nº 2 del torneo por un rotundo 6-3 6-0, y en la final del single Chiozza venció al Santafesino Ignacio Quiroga con un contundente 6-3 6-2. Un agradecimiento muy especial a todo el equipo de trabajo: Diego Hernández, Alesio Castaño, Renzo Paredes, con quienes realizamos una excelente pre-temporada. Fermín Chiozza también fue finalista en el doble formando pareja con Nicolás Fertonani de Santa Fé.
Tenis Nacional de Grado 3:
Fermín Chiozza nuevamente finalista en single y doble en Gualeguaychú. Venció en 1ª ronda a Cicarelli 6-0 6-0; en 2ª ronda venció a Robinson 6-0 6-0 , en 3ª ronda venció a Giorgio 6-1 6-1 ; en semi finales Chiozza venció a Lerman (Gualeguay) 6-3 6-7 6-1 y perdió la final frente al cordobés GESCHWIND, Franciso por 6-3 3-6 6-3, gran torneo para Fermín Chiozza llegando a dos finales consecutivas en los nacionales de grado 3 .También fue finalista en doble formando pareja con Thiago Messa de Misiones , perdieron la final frente a Ivo Lerman y Tobías Romani 6-4 7-6. A partir de ésta semana Fermín Chiozza es el Nº 1 de Entre Ríos y Nº 31 del ranking argentino entre 500 jugadores en su categoría.
Tenis Nacional de grado 3:
Fermín Chiozza semifinalista en Buenos Aires

Torneo Nacional de Tenis grado 3 en Campana , provincia de Buenos Aires, Fermín Chiozza fue semi-finalista, venció en 2ª ronda a Villagara (Buenos Aires) 6-2 6-0 , luego superó a De Chiara (Bs. As.) 6-0 6-3 y en semifinal perdió con Santiago Giamichelle (Capital Federal 6-4 6- 4 . Fermín Chiozza es el Nº 1 de Entre Ríos y Nº 31 del ranking argentino entre 500 jugadores en la categoría sub-14 años.